Page Transition
Gerichte Kochakademie News Presse Peter Fankhauser Auszeichnungen Staff Unser Genusserlebnis Guatz Essen

Guatz Essen

Guat'z Essen Guat'z Essen Guat'z Essen

Gerichte

Aus dem eigenen Garten direkt auf den Teller - farm to table konsequent umgesetzt. Exquisite Kompositionen, die Gaumen und Auge erfreuen.

Blumenkohl - Eierschwammerl - Topinambur - Knollenziest Fingerfood und Gedeck Hanf - Ziegenfrischkäse - Schildampfer - Walnuss Kürbis - Bohnen - Haselnuss - Kartoffel Mirabelle - Weiße Schokolade - Vanille - Minze Pralinenbox Zucchini - Wildkräuter - Isabella Traube - Kaffee Steinpilze - Moosbeere - Karamelschokolade- Ruccula Zwetschke - Luftschokolade - Koriander - Colakraut Tomate - Aubergine - Quinoa - Shiso Spargel - Wildspargel - Brennessel - Polenta Kohlrabi - Leinsamen - Ziegengervais - Kaffee Käsekraut - Erdbeere - Mangold -Wildreis Radieschen - Frischkäse - Zitroneblatt - Ruccula Zuckererbse - Zitronenmelisse - Brennessel - Quinoa Gedeck mit Fingerfodd Kirsche - Koriander - Chasewnuss - Colakraut Figerfood mit Gedeck Sonnenblume - Tomatillo - Litschitomate Isabella Traube -Senfsalat - Shiso Rote Beete - Quinoa - Topinambur - Quitte Fingerfood Gurke - Sezchuan Pfeffer - Koriander Zwetschke - Haselnuss - Wasabirauke Tomate - Shiso - Zitronenverbene Zucchini - Steinpilze - Kubanischer Oregano Ribisel - Shiso - Amaranth Blumenkohl - Rhabarber - Haselnuss Permakulturgarten am Teller Yacon - Quinoa - Zitronenblatt Zucchini - Isabella Traube - Leinsamen Ribisel - Sonnenblume - Amaranth Steinpilze - Zucchini - Sonenblume
Tisch reservieren