Gerichte
Aus dem eigenen Garten direkt auf den Teller - farm to table konsequent umgesetzt. Exquisite Kompositionen, die Gaumen und Auge erfreuen.
Blumenkohl - Eierschwammerl - Topinambur - Knollenziest
Blütenpasta - Kapuzinerkresse - Rote Beete - Daikonrettich
Fingerfood und Gedeck
Hanf - Ziegenfrischkäse - Schildampfer - Walnuss
Kürbis - Bohnen - Haselnuss - Kartoffel
Mirabelle - Weiße Schokolade - Vanille - Minze
Pralinenbox
Zucchini - Wildkräuter - Isabella Traube - Kaffee
Steinpilze - Moosbeere - Karamelschokolade- Ruccula
Zwetschke - Luftschokolade - Koriander - Colakraut
Tomate - Aubergine - Quinoa - Shiso
Tomate - Schildampfer - Karotte - Shiso
Spargel - Wildspargel - Brennessel - Polenta
Kohlrabi - Leinsamen - Ziegengervais - Kaffee
Käsekraut - Erdbeere - Mangold -Wildreis
Radieschen - Frischkäse - Zitroneblatt - Ruccula
Zuckererbse - Zitronenmelisse - Brennessel - Quinoa
Gedeck mit Fingerfodd
Kirsche - Koriander - Chasewnuss - Colakraut
Figerfood mit Gedeck
Sonnenblume - Tomatillo - Litschitomate
Isabella Traube -Senfsalat - Shiso
Rote Beete - Quinoa - Topinambur - Quitte
GuatzEssen_09-24_72dpi_003
GuatzEssen_09-24_300dpi_027
GuatzEssen_09-24_72dpi_038
GuatzEssen_09-24_300dpi_035
GuatzEssen_09-24_300dpi_023
GuatzEssen_09-24_300dpi_032