Gerichte
Aus dem eigenen Garten direkt auf den Teller - farm to table konsequent umgesetzt. Exquisite Kompositionen, die Gaumen und Auge erfreuen.
Blumenkohl - Eierschwammerl - Topinambur - Knollenziest Blütenpasta - Kapuzinerkresse - Rote Beete - Daikonrettich Fingerfood und Gedeck Hanf - Ziegenfrischkäse - Schildampfer - Walnuss Kürbis - Bohnen - Haselnuss - Kartoffel Mirabelle - Weiße Schokolade - Vanille - Minze Pralinenbox Zucchini - Wildkräuter - Isabella Traube - Kaffee Steinpilze - Moosbeere - Karamelschokolade- Ruccula Zwetschke - Luftschokolade - Koriander - Colakraut Tomate - Aubergine - Quinoa - Shiso Tomate - Schildampfer - Karotte - Shiso Spargel - Wildspargel - Brennessel - Polenta Kohlrabi - Leinsamen - Ziegengervais - Kaffee Käsekraut - Erdbeere - Mangold -Wildreis Radieschen - Frischkäse - Zitroneblatt - Ruccula Zuckererbse - Zitronenmelisse - Brennessel - Quinoa Gedeck mit Fingerfodd Kirsche - Koriander - Chasewnuss - Colakraut Figerfood mit Gedeck Sonnenblume - Tomatillo - Litschitomate Isabella Traube -Senfsalat - Shiso Rote Beete - Quinoa - Topinambur - Quitte GuatzEssen_09-24_72dpi_003 GuatzEssen_09-24_300dpi_027 GuatzEssen_09-24_72dpi_038 GuatzEssen_09-24_300dpi_035 GuatzEssen_09-24_300dpi_023 GuatzEssen_09-24_300dpi_032