"Top Chef 2023"
Es freut uns sehr das wir dieses Jahr von der "Rolling Pin" zu den Top Chefs 2023 ausgezeichnet wurden ! Wir sagen Dankeschön und bis nächstes Jahr !
Mit freundlichen Grüßen
Peter Fankhauser
"Alpinisst 2023"
Es freut uns sehr das wir dieses Jahr bei der Alpinisst in Innsbruck am 10.07 und 11.07 mit dabei sein dürfen! Seid nun 3 Jahren gibt es die "Genussräume von Agrarmarketing Tirol" und es wird ein Genussvoller Abend werden mit einen "Vegetarischen Guat,zEssen Menü" Wir freuen uns natürlich sehr euch dort Begrüßen zu dürfen ! Reservierungen dafür unter: www.qualitaet.tirol
Mit freundlichen Grüßen
Peter Fankhauser
Wir möchten euch Aufmerksam machen daß wir für 2023 Sonderschließungen haben:
Wir hoffen auf euer Verständnis!
Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Wir sind Nominiert zum INTERNORGA Zukunftspreis 2023"
Wir freuen uns riesig über die tollen Neuigkeiten das unser Konzept für den "INTERNORGA Zukunftspreis 2023" unter den 3 Finalisten nominiert wurde ! Jetzt heißt es Daumen drücken und mit 9.März wird der Preis dafür in Hamburg verliehen! Wir haben aus diesen Anlass unser Restaurant am 09.03.2023 geschlossen !
Mit Freundlichen Grüẞen Peter Fankhauser
Unsere Betriebsurlaube für 2023: Im Frühjahr von 23.4 .2023 bis 15.5.2023 Im Herbst von 12.9.2023 bis 19.9.2023 und von 7.11.2023 bis 21.11.2023
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Unser Valentinstag 2023"
Wir haben unsere Reservierungen ab sofort für euch geöffnet für den Valentinstag 2023 ! Es erwartet euch ein Exklusives 7 Gang Menü mit Gedeck für €169,00/pro Person Schnell sein und reservieren!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Weihnachten 2022"
Unser Restaurant und Verkaufsladerl ist am 24.12 - 25.12 - 26.12 geschlossen! Wir wünschen euch Frohe Weihnachten 🎄
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Für Reservierungen bitte eine E-Mail an info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir haben für euch ein exklusives 7-Gang Silvester Menü am 31.12.2022! Beginn dafür ist 18h30-19h ! €139,00 pro Person Für Reservierungen bitten wir euch mit E-Mail: info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir haben im Dezember immer von Dienstag bis Donnerstag ein 4 Gänge Menü inklusive Gedeck für €89,00 /pro Person für eure "Weihnachstfeiern" (Gilt ab 5 Personen!) Reservierungen dafür unter E-Mail: info@guatzessen.at Wir freuen uns auf euer kommen
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Aufgrund der Preisverleihung vom "Tirol Change Award 2022" haben wir unser Restaurant geschlossen!
Wir hoffen auf eure Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir wurden vom Internationalen We,re Smart Green Guide zu den besten Vegetarischen und Veganen Restaurants mit 4 von 5 Radieschen ausgezeichnet! Wir sagen Dankeschön und freuen uns auf viele weitere Jahre !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir sind nominiert für den "Tirol Change Award 2022" Dieser reine Nachhaltigkeits Preis wird dieses Jahr zum dritten Mal im Tirol vergeben !
Im Link anbei könnt Ihr für uns Abstimmen:
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Am 11.11.2022 ist es wieder soweit und wir starten in die 3. Runde mit unserem "Erntedank Kulinarium 2022 " All Inklusive - 7 Gang Menü mit Getränke Begleitung €159,00 Für Reservierungen E-Mail: info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir an folgenden Tagen im Herbst unser Restaurant geschlossen haben:
Wir hoffen auf euer Verständnis !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir 2 Wochen Betriebsurlaub im Herbst 2022 geplant haben !
Von 04.09.2022 bis 12.09.2022 Von 01.11.2022 bis 08..11.2022
Wir hoffen auf euer Verständnis !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Du bist motiviert, begeistert und auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Dann haben wir schon drei Dinge gemeinsam! Wir Suchen aktuell:
Als Verstärkung für unser Team ! Wir bieten ein etwas anderes Gastrokonzept mit 5 Tage Woche und geregelte zwei freie Tage mit Sonntag und Montag, sowie einen JAHRESJOB mit 14 Gehältern! Interesse geweckt ? Dann Bewerbe Dich einfach unter : pfanky@me.com Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Ich möchten mich Bedanken für diese tolle Anerkennung und Wertschätzung zu meinem noch einzigartigen Konzept!
Ich sagen Danke an "Alle" die für uns abgestimmt haben ! Besonderen Dank gilt meinen zwei Mitarbeitern "Barbara Garber" und "Adrian Ladner" sowie meiner Lebensgefährtin "Tamara Antheunisse" und meiner Gesamten Familie ! Ohne euch wäre dies alles nicht möglich !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir sind stolz und freuen uns sehr über die Auszeichnung von "Vitalpin" zu unserem Konzept! Wir sind somit das erste Restaurant in Österreich mit einem KLIMAINVESTMENT Preis 🥇 Das freut uns natürlich sehr und wir werden natürlich weiterhin noch mehr auf unser Klima schauen und das Thema Nachhaltigkeit in Vordergrund zu stellen !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Tirol TOURISTICA Preis 2022"
Wir freuen uns euch bekannt geben zu dürfen das wir zu den 10 Nominierungen des Tirol TOURISTICA Preis 2022 zählen ! Ihr könnt ab 19.April für uns abstimmen unter folgenden Link:
https://www.tirolwerbung.at/tiroler-tourismus/touristica/nominierte
Wir würden uns natürlich über jede Stimme von euch freuen 🥳
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Wir Suchen Dich!" New Job - New Chance !! Kleines Team - Neues Gastrokonzept - Nachhaltigkeit im Vordergrund! Wir suchen ab Mai für unser Restaurant: "SOUSCHEF" und "JUNGKOCH" Geregelte 5 Tage Woche mit Sonntag Montag frei ! Jahresjob! Bewerbungen E-Mail: info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir folgende Betriebsurlaub für 2022 haben :
Von 25.April bis 17 Mai 2022 Von 1.November bis 15 November 2022
Wir hoffen für euer Verständnis !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Am 14.Februar ist es wieder soweit und Ihr könnt euren Liebsten bei uns Kulinarisch Verwöhnen!
Wir haben ein Exklusives 7Gang Genießermenü inklusive Gedeck und Aperitif Empfang für €125,00/pro Person!
Nun heißt es schnell sein und reservieren!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"Unser Silvester Menü 2021"
Menüpreis Inklusive Aperitif Empfang 105,00/pro Person
Gedeck
Amuse: "Rettich" Wildkräuter, Moosbeeren
Kalte Vorspeise:
„Rote Beete“
Kaffee, Frischkäse, Birne
Warme Vorspeise:
„Blumenkohl"
Quinoa, Pastinake, Shiitake
Suppe:
„Kürbis"
Sesam, Schwarze Oliven
Hauptspeise:
„Rotkraut"
Kartoffel, Sellerie, Haselnuss
Dessert:
„Mandarine"
Bitterschokolade, Kokosnuss, Trüffel
Käse "Graukäse" Zwetschke, Schwarze Nüsse
Wir dürfen wieder durchstarten! Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag von 17h30 bis 23h (20h30 letzte Bestellung) geöffnet! Unser Verkaufsladerl ist von Dienstag bis Samstag von 13h bis 18h geöffnet! Unser Brot gibt es immer am Freitag! Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir natürlich auch die neuen COVID-19 Regelung streng einhalten! Kein Einlass ohne Maske und der 2-G Regel ( Geimpft oder Genesen)! Wir freuen uns schon sehr auf euer kommen! Reservierungen unter : info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Diese Woche haben wir für euch: Freitag 10.12: "Kürbis Kartoffel Gulasch" und "Bauerntopfen mit Mandarinen" Samstag 11.12: "Unser Super Baguette" und "Bauerntopfen mit Mandarinen" Jeweils €22,00/pro Person Bitte wieder eigenes Geschirr zur Abholung mitbringen! Abholung von 17h bis 19h! Nur auf Vorbestellung bis jeweils Mittags !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Zweit bestes rein Vegetarisch-Veganes Restaurant in Österreich ☝️ Nun ist es offiziell und wir dürfen behaupten das wir nach dem "Tian Restaurant" in Wien die zweit beste Adresse für Vegetarier und Veganer sind ! Und vor allem sind wir auch noch selber Produzent von unseren eigenen Produkten mit unserem Permakulturgarten ! Wer kann das schon so schnell behaupten?! Vielen lieben Dank an mein #Dreamteam für diese Leistung!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Unser Take Away startet wieder mit Freitag 03.12.2021 !
Für Freitag den 03.12.2021 haben wir für euch : "Kürbis Blumenkohl Curry" und "Bitterschokolademousse mit Zwetschken" €22,00/pro Person
Für Samstag 04.12.2021 haben wir für euch: "Veggie Burger" und "Bitterschokolademousse mit Zwetschken" €22,00/pro Person
Wir bitten euch zur Abholung mit eigenem Geschirr zu kommen ! (Nachhaltigkeit!) Nur auf Vorbestellung bis Freitag und Samstag Mittag !
Wir freuen uns schon sehr auf euere Bestellungen!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir freuen uns sehr über diese schöne Auszeichnung für unser Restaurant vom Guide Gault Millau mit 15 Punkten und 3 Hauben einzusteigen! Ich bedanke mich vor allem bei meinen 3 Mitarbeitern : Chef de Service: Barbara Garber Souschef: Adrian Ladner Pasta Queen: Adela Zurkova die zusammen mit mir "Peter Fankhauser"diese Auszeichnung realisiert haben! Danke natürlich auch an all unseren Gästen für eure Treue und Unterstützung trotz eines Turbulenten COVID-19 Jahres !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Leider ist es wieder soweit und wir befinden uns in einem erneuten "Lockdown" durch COVID-19 !
Wir bieten ab Freitag 03.12 und Samstag 04.12 unser "Take Away" an! Wir möchten uns bedanken für eure Treue und hoffen Ihr freut euch auch über unser "Take Away" Angebot ! Wir werden jeweils zum Wochenbeginn bekannt geben was wir für euch leckeres an den Wochenenden haben!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir müssen euch Aufmerksam machen das bei uns mit 8.November 2021 die 2-G Regel gilt !
Das heißt Einlass ins Restaurant nur noch Genesen oder Geimpft ! Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf euer kommen !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Wir starten wieder los mit 05.11.2021 !
Nach einer kurzen Kreativpause starten wir wieder mit voll Gas in die neue Saison !
Wir freuen uns schon auf euer kommen und möchten euch auch Aufmerksam machen das man für die Wochenenden früh genug Reservieren sollte !
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
"2.0 Erntedank Kulinarium"
Endlich ist es wieder soweit und unser Erntedankfest geht in die 2 Runde am Freitag den 19.November! Was erwartet euch: Ein Exclusives 7-Gang Menü Vegetarisch mit Gedeck und Fingerfood dazu passende Weinbegleitung oder Saftbegleitung! Es erwartet euch auch eine kleine Überraschung 😉 Gemeinsamer Beginn ist 18h ! Wir freuen uns natürlich über euer kommen!
All Inklusive pro Person/€135,00 Nun heißt es schnell sein und reservieren unter E-Mail: info@guatzessen.at
Unser Restaurant mit Verkaufsladerl ist vom 18. Oktober bis 4. November 2021 geschlossen! Ab 5. November sind wir dann wieder für euch im Einsatz!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
Das warten hat nun ein Ende ! Wir haben nun endlich Termine für unsere Brotbackkurse 2021! 1.Brotbackkurs: 7.September 2021 Beginn 18h – Kursdauer 3h-4h 2.Brotbackkurs: 21.September Beginn 18h – Kursdauer 3h-4h
Kurskosten: €89,00 pro Person Inklusiver gemeinsamer Vegetarischer Jause mit Alkoholfreien Getränken! Anmeldung unter E-Mail: info@guatzessen.at
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
„Wir sagen Danke!“ Danke für eure zahlreichen Besuche bei uns! Das freut uns sehr! Wir bemühen uns natürlich um euch einen freien Tisch bei uns zu sichern! Deshalb wollen wir euch nur aufmerksam machen, dass die Tische für das Wochenende frühzeitig reserviert werden sollten! Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns schon sehr euch bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser
„Es geht wieder los!“ Wir sind ab 19. Mai 2021 wieder für euch im Einsatz!
Unsere Öffnungszeiten für unser Restaurant: Dienstag bis Samstag von 17h30 bis 21h(letzte Bestellung!) Unser Verkaufsladerl: Dienstag bis Samstag von 13h bis 18h! Unser Brot gibt es immer Freitag!
Wir möchten euch Aufmerksam machen auf die COVID-19 Regelung! Kein Einlass ohne den 3-G Nachweis! (Impfnachweis, Testnachweis, Grünerpass, Antigennachweis)
Für Reservierungen bitte unter: info@guatzessen.at Tel:06641670350
Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser