Page Transition
Gerichte Kochakademie News Presse Peter Fankhauser Auszeichnungen Staff Unser Genießermenü Guatz Essen

Guatz Essen

Guat'z Essen Guat'z Essen Guat'z Essen

News

"Betriebsurlaub im Mai 2024"

31. März 2024

"Betriebsurlaub im Mai 2024"

Wir sind von 28.04.2024 bis 20.05.2024 auf Betriebsurlaub !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Betriebsurlaub im Mai 2024"

"Guat'zEssen Deal Day"

11. Februar 2024

"Guat'zEssen Deal Day"

Ab 01.03.2024 starten wir mit etwas neuen bei uns im Restaurant ! Wir haben an folgenden Tagen: 01.03.2024 03.04.2024 01.06.2024 02.07.2024 01.08.2024 03.09.2024 01.10.2024 01.11.2024 3.12.2024 ein " 4- Gang Genießermenü" das wir gemeinsam immer um 19h starten für einen Preis von €90,00 Wir möchten darauf hinweisen das wir ausschließlich nur dieses 4 Gang Menü an diesen Tagen anbieten ! Wir freuen uns schon auf euren Besuch !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Guat'zEssen Deal Day"

"Be My Valentine"

14. Januar 2024

"Be My Valentine"

In einem Monat ist es wieder soweit und es kommt der "Ehrentag" unserer Liebsten mit 14.02.2024 den Valetinestag ! Wir haben wieder ein Exclusives 7-Gang Menü mit Aperitif Empfang für euch für €169,00/pro Person. Nun heißt es schnell sein und einen unserer 10 Tische zu reservieren unter: info@guatzessen.at Wir freuen uns schon sehr auf die "Lovebirds 2024"

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Be My Valentine"

"Weihnachtszeit und Silvester 2023"

7. Dezember 2023

Wir haben unser Restaurant am 24.12 und 25.12 geschlossen! Wir sind wie gewohnt von Dienstag bis Samsatg geöffnet für euch ! Am Sonntag den 31.12 zum Silvesterabend sind wir geöffnet und haben ein Exclusives Silvestermenü mit Beginn um 18h30-19h ! Spätere Tisch Annahme ist leider nicht möglich !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Weihnachtszeit und Silvester 2023"

"Newcomer des Jahres 2024 im Gault Millau"

17. November 2023

"Newcomer des Jahres 2024 im Gault Millau"

Wow was für eine tolle Auszeichnung für unser Konzept ! Wir möchten uns bei unseren zahlreichen Gästen bedanken für eure treue und ganz besonders möchte ich meinem tollen Team und meiner Familie danken ohne euch wäre das alles nicht möglich gewesen!

#Dankeschön

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Newcomer des Jahres 2024 im Gault Millau"

"BROTBACKURS 2.0 2023"

4. November 2023

Aufgrund der großen Nachfrage bezüglich Brotbackkurs, werden wir jetzt einen neuen Termin für Ende November für euch machen ! Am Dienstag 28.11.2023 um 18h! Kursdauer 3-4h mit gemeinsamer Jausen für €106,00/ pro Person ! Nun heißt es schnell sein und Reservieren ! - info@guatzessen.at

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"BROTBACKURS 2.0 2023"

"Silvester Abend im Restaurant Guat,zEssen"

2. November 2023

Zu Silvester haben wir wieder ein Exclusives 7-Gang Menü inklusive Gedeck für €149,00/pro Person ! Ab sofort könnt Ihr dafür reservieren !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Silvester Abend im Restaurant Guat,zEssen"

"Weihnachtsfeiern 2023"

2. November 2023

Ihr seid auf der Suche nach einer passenden Lokation für eure Weihnachtsfeier ? Wir bieten euch ein Exclusives 4-Gang Menü für €89,00/pro Person! Schnell sein und reservieren !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Weihnachtsfeiern 2023"

"Weihnachtsfeier 2023"

26. Oktober 2023

"Weihnachtsfeier 2023"

Ihr seid auf der Suche nach der passenden Lokation für eure Weihnachtsfeier ? Dann am besten früh genug reservieren für eure Tische ! Wir können Feiern bis zu 35 Personen bei uns im Restaurant annehmen dafür ! Wir freuen uns schon auf euch !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Weihnachtsfeier 2023"

"Bierkulinarium 2023"

26. Oktober 2023

"Bierkulinarium 2023"

Gemeinsam mit den Zillertaler Tourismus Schulen Zell konnten wir für unseren Partner "Zillertal Bier" das diesjährige Bierkulinarium mit einem 3 Gänge Mneü von uns begleiten mit passenden Weinen und Bieren ! Wir sagen Dankeschön für diese tolle Veranstaltung!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Bierkulinarium 2023"

"Streetfood Festival 2023"

27. September 2023

"Streetfood Festival in Innsbruck"

wir sind diese Jahr mit dabei und freuen und schon sehr auf euren Besuch bei uns am Stand !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Streetfood Festival 2023"

"Future Feast" auf der FAFGA Messe

17. September 2023

"Future Feast 2023"

Wir sind als Speaker mit dabei auf der diesjährigen Gastromesse Fafga in Innsbruck in Halle C ! 18.09.2023 um 13h und am 19.09.2023 um 14h30 ! Wir freuen uns auf euch !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Future Feast" auf der FAFGA Messe

"Vorsicht - Neue Öffnungszeiten!"

24. August 2023

Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir ab 20.September 2023 neue Öffnungszeiten für unser Verkaufsladerl und Restaurant haben!

Wir sind dann immer von Mittwoch bis Samsatg für euch geöffnet !

Wir hoffen auf euer Verständnis !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Vorsicht - Neue Öffnungszeiten!"

"Alpinisst 2023"

7. August 2023

"Alpinisst 2023"

Es hat uns sehr gefreut euch kulinarisch in Innsbruck beim Pop Up von der Alpinisst 2023 verwöhnt haben zu dürfen ! Vielen lieben Dank für die zahlriechen Gäste es war uns ein Vergnügen !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Alpinisst 2023"

"Guat'zEssen im Servus Tv"

7. August 2023

"Guat,zEssen bei Servus Tv"

Am 11.08.2023 um 20h15 kommt einen "Heimatleuchten" Sendung mit dem Wetter Wastl der gemeinsam mit Peter Fankhauser ein Waldgericht zubereitet ! Tune In ! Reinschauen lohnt sich !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Guat'zEssen im Servus Tv"

" 1. Garten Kulinarium"

2. Juli 2023

"1. Gartenkulinarium 2023"

Am 05.08.2023 findet unser erstes Gartenkulinarium statt! Was euch erwartet:

  • Aperitif Empfang um 17h30
  • Gartenführung
  • Fingerfood mit Gedeck
  • 7-Gang Menü
  • Getränkebegleitung mit Wein oder Saft Das ganze zum All Inklusive Preis €199,00/pro Person ! Nun heißt es schnell sein und reservieren! E-Mail: info@guatzessen.at

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

" 1. Garten Kulinarium"

"Rauchzeichen Live"

2. Juli 2023

"Rauchzeichen Live"

Am 06.07.2023 findet in Mayrhofen am Waldfestplatz das erste Zillertaler "Rauchzeichen Live" Event statt! Wir sind mit dabei also schaut vorbei das würde uns natürluch sehr freuen!

Mit Freundlichen Grüße Peter Fankhauser

"Rauchzeichen Live"

"Tirol Tourismus Forum 2023"

2. Juli 2023

"Tirol Tourismus Forum 2023"

Es war uns eine Freude das wir euch Kulinarisch Verwöhnen durften beim diesjährigen Tourismus Forum 2023 im Congresspark Igls ! Wir freuen uns schon aufs nächste mal !

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Tirol Tourismus Forum 2023"

"Top Chef 2023"

25. Mai 2023

"Top Chef 2023"

Es freut uns sehr das wir dieses Jahr von der "Rolling Pin" zu den Top Chefs 2023 ausgezeichnet wurden ! Wir sagen Dankeschön und bis nächstes Jahr !

Mit freundlichen Grüßen

Peter Fankhauser

"Top Chef 2023"

"Alpinisst 2023"

25. Mai 2023

"Alpinisst 2023"

Es freut uns sehr das wir dieses Jahr bei der Alpinisst in Innsbruck am 10.07 und 11.07 mit dabei sein dürfen! Seid nun 3 Jahren gibt es die "Genussräume von Agrarmarketing Tirol" und es wird ein Genussvoller Abend werden mit einen "Vegetarischen Guat,zEssen Menü" Wir freuen uns natürlich sehr euch dort Begrüßen zu dürfen ! Reservierungen dafür unter: www.qualitaet.tirol

Mit freundlichen Grüßen

Peter Fankhauser

"Alpinisst 2023"

"Sonderschließungen für 2023"

25. März 2023

Wir möchten euch Aufmerksam machen daß wir für 2023 Sonderschließungen haben:

  • 15.4.2023 Exclusive Hochzeit bei uns im Restaurant
  • 18.4.2023 Schlemmeratlas Award
  • 20.4.2023 Wein am Berg in Sölden im Hotel Central
  • 23.05.2023 "Unser Brotbackurs"
  • 16.06.2023 Kochkurs in Südtirol
  • 21.06.2023 Tirol Tourismus Forum in Igls
  • 06.07.2023 Veranstaltung "Rauchzeichen" in Mayrhofen
  • 11.07.2023 "Alpinisst" in Innsbruck
  • 05.08.2023 "Erstes Gartenkulinarium" Exclusives 8 Gang Menü All Inklusive für €199,00 /pro Person
  • 26.09.2023 "Unser Vegetarischer Kochkurs"
  • 03.10.2023 "Street Food Festival" Innsbruck
  • 10.10.2023 "Zillertal Bier Kulinarium"
  • 24.10.2023 "Unser Veganer Kochkurs"

Wir hoffen auf euer Verständnis!

Mit Freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Sonderschließungen für 2023"

"Wir sind Nominiert zum INTERNORGA Zukunftspreis 2023"

8. Februar 2023

"Wir sind Nominiert zum INTERNORGA Zukunftspreis 2023"

Wir freuen uns riesig über die tollen Neuigkeiten das unser Konzept für den "INTERNORGA Zukunftspreis 2023" unter den 3 Finalisten nominiert wurde ! Jetzt heißt es Daumen drücken und mit 9.März wird der Preis dafür in Hamburg verliehen! Wir haben aus diesen Anlass unser Restaurant am 09.03.2023 geschlossen !

Mit Freundlichen Grüẞen Peter Fankhauser

"Wir sind Nominiert zum INTERNORGA Zukunftspreis 2023"

"Betriebsurlaub 2023"

26. Januar 2023

Unsere Betriebsurlaube für 2023: Im Frühjahr von 23.4 .2023 bis 15.5.2023 Im Herbst von 10.9.2023 bis 19.9.2023 und von 11.11.2023 bis 22.11.2023

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Betriebsurlaub 2023"

"Valentinstag 2023"

14. Januar 2023

"Unser Valentinstag 2023"

Wir haben unsere Reservierungen ab sofort für euch geöffnet für den Valentinstag 2023 ! Es erwartet euch ein Exklusives 7 Gang Menü mit Gedeck für €169,00/pro Person Schnell sein und reservieren!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Valentinstag 2023"

"Weihnachten 2022"

22. Dezember 2022

"Weihnachten 2022"

Unser Restaurant und Verkaufsladerl ist am 24.12 - 25.12 - 26.12 geschlossen! Wir wünschen euch Frohe Weihnachten 🎄

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Weihnachten 2022"

"Unser Silvestermenü 2022"

8. Dezember 2022

Für Reservierungen bitte eine E-Mail an info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Unser Silvestermenü 2022"

"Silvesterabend 2022"

25. November 2022

Wir haben für euch ein exklusives 7-Gang Silvester Menü am 31.12.2022! Beginn dafür ist 18h30-19h ! €139,00 pro Person Für Reservierungen bitten wir euch mit E-Mail: info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Silvesterabend 2022"

"Weihnachtsfeiern 2022"

14. November 2022

Wir haben im Dezember immer von Dienstag bis Donnerstag ein 4 Gänge Menü inklusive Gedeck für €89,00 /pro Person für eure "Weihnachstfeiern" (Gilt ab 5 Personen!) Reservierungen dafür unter E-Mail: info@guatzessen.at Wir freuen uns auf euer kommen

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Weihnachtsfeiern 2022"

"Wir haben am 22.11.2022 unser Restaurant geschlossen!"

6. November 2022

Aufgrund der Preisverleihung vom "Tirol Change Award 2022" haben wir unser Restaurant geschlossen!

Wir hoffen auf eure Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir haben am 22.11.2022 unser Restaurant geschlossen!"

" 4 Radieschen vom Smart Green Guide"

17. Oktober 2022

Wir wurden vom Internationalen We,re Smart Green Guide zu den besten Vegetarischen und Veganen Restaurants mit 4 von 5 Radieschen ausgezeichnet! Wir sagen Dankeschön und freuen uns auf viele weitere Jahre !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

" 4 Radieschen vom Smart Green Guide"

"Wir sind Nominiert zum Tirol Change Award 2022"

17. Oktober 2022

Wir sind nominiert für den "Tirol Change Award 2022" Dieser reine Nachhaltigkeits Preis wird dieses Jahr zum dritten Mal im Tirol vergeben !

Im Link anbei könnt Ihr für uns Abstimmen:

Lebensraum Tirol

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir sind Nominiert zum Tirol Change Award 2022"

"3. Erntedank Kulinarium 2022"

12. Oktober 2022

Am 11.11.2022 ist es wieder soweit und wir starten in die 3. Runde mit unserem "Erntedank Kulinarium 2022 " All Inklusive - 7 Gang Menü mit Getränke Begleitung €159,00 Für Reservierungen E-Mail: info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"3. Erntedank Kulinarium 2022" "3. Erntedank Kulinarium 2022"

"Sonderschließungen im Herbst 🍂 "

19. September 2022

Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir an folgenden Tagen im Herbst unser Restaurant geschlossen haben:

  • Di 20.09.2022 (Brotbackkurs)
  • Di 27.09.2022 (Brotbackkurs)
  • Di 04.10.2022 ( Menü mit Max Stock im Alpenhof Hintertux)

Wir hoffen auf euer Verständnis !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Sonderschließungen im Herbst 🍂 "

"Betriebsurlaub im Herbst 2022"

26. Juli 2022

Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir 2 Wochen Betriebsurlaub im Herbst 2022 geplant haben !

Von 04.09.2022 bis 12.09.2022 Von 01.11.2022 bis 08..11.2022

Wir hoffen auf euer Verständnis !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Betriebsurlaub im Herbst 2022"

"Wir Suchen Dich"

8. Juni 2022

Du bist motiviert, begeistert und auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Dann haben wir schon drei Dinge gemeinsam! Wir Suchen aktuell:

  • Chef de Partie 40h/45h
  • SOUSCHEF 40h/45h

Als Verstärkung für unser Team ! Wir bieten ein etwas anderes Gastrokonzept mit 5 Tage Woche und geregelte zwei freie Tage mit Sonntag und Montag, sowie einen JAHRESJOB mit 14 Gehältern! Interesse geweckt ? Dann Bewerbe Dich einfach unter : pfanky@me.com Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir Suchen Dich"

"Wir sind Gewinner des Tirol TOURISTICA Award 2022"

30. Mai 2022

Ich möchten mich Bedanken für diese tolle Anerkennung und Wertschätzung zu meinem noch einzigartigen Konzept!

Ich sagen Danke an "Alle" die für uns abgestimmt haben ! Besonderen Dank gilt meinen zwei Mitarbeitern "Barbara Garber" und "Adrian Ladner" sowie meiner Lebensgefährtin "Tamara Antheunisse" und meiner Gesamten Familie ! Ohne euch wäre dies alles nicht möglich !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir sind Gewinner des Tirol TOURISTICA Award 2022"

"Vitalpin KLIMAINVESTMENT Preis 2021"

22. Mai 2022

Wir sind stolz und freuen uns sehr über die Auszeichnung von "Vitalpin" zu unserem Konzept! Wir sind somit das erste Restaurant in Österreich mit einem KLIMAINVESTMENT Preis 🥇 Das freut uns natürlich sehr und wir werden natürlich weiterhin noch mehr auf unser Klima schauen und das Thema Nachhaltigkeit in Vordergrund zu stellen !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Vitalpin KLIMAINVESTMENT Preis 2021"

"Tirol TOURISTICA Preis 2022"

7. April 2022

"Tirol TOURISTICA Preis 2022"

Wir freuen uns euch bekannt geben zu dürfen das wir zu den 10 Nominierungen des Tirol TOURISTICA Preis 2022 zählen ! Ihr könnt ab 19.April für uns abstimmen unter folgenden Link:

https://www.tirolwerbung.at/tiroler-tourismus/touristica/nominierte

Wir würden uns natürlich über jede Stimme von euch freuen 🥳

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Tirol TOURISTICA Preis 2022"

"Wir Suchen Dich!"

13. März 2022

"Wir Suchen Dich!" New Job - New Chance !! Kleines Team - Neues Gastrokonzept - Nachhaltigkeit im Vordergrund! Wir suchen ab Mai für unser Restaurant: "SOUSCHEF" und "JUNGKOCH" Geregelte 5 Tage Woche mit Sonntag Montag frei ! Jahresjob! Bewerbungen E-Mail: info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir Suchen Dich!"

"Betriebsurlaub 2022"

28. Februar 2022

Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir folgende Betriebsurlaub für 2022 haben :

Von 25.April bis 17 Mai 2022 Von 1.November bis 15 November 2022

Wir hoffen für euer Verständnis !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Betriebsurlaub 2022"

"Valentins Tag 2022"

14. Januar 2022

Am 14.Februar ist es wieder soweit und Ihr könnt euren Liebsten bei uns Kulinarisch Verwöhnen!

Wir haben ein Exklusives 7Gang Genießermenü inklusive Gedeck und Aperitif Empfang für €125,00/pro Person!

Nun heißt es schnell sein und reservieren!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Valentins Tag 2022"

"Unser Silvesterabend 2021"

19. Dezember 2021

"Unser Silvester Menü 2021"

Menüpreis Inklusive Aperitif Empfang 105,00/pro Person

Gedeck

Amuse: "Rettich" Wildkräuter, Moosbeeren

Kalte Vorspeise:
„Rote Beete“ Kaffee, Frischkäse, Birne

Warme Vorspeise:
„Blumenkohl" Quinoa, Pastinake, Shiitake

Suppe:
„Kürbis" Sesam, Schwarze Oliven

Hauptspeise:
„Rotkraut" Kartoffel, Sellerie, Haselnuss

Dessert:
„Mandarine" Bitterschokolade, Kokosnuss, Trüffel

Käse "Graukäse" Zwetschke, Schwarze Nüsse

"Unser Silvesterabend 2021"

"Wir öffnen wieder mit 15.Dezember"

9. Dezember 2021

Wir dürfen wieder durchstarten! Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag von 17h30 bis 23h (20h30 letzte Bestellung) geöffnet! Unser Verkaufsladerl ist von Dienstag bis Samstag von 13h bis 18h geöffnet! Unser Brot gibt es immer am Freitag! Wir möchten euch Aufmerksam machen das wir natürlich auch die neuen COVID-19 Regelung streng einhalten! Kein Einlass ohne Maske und der 2-G Regel ( Geimpft oder Genesen)! Wir freuen uns schon sehr auf euer kommen! Reservierungen unter : info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir öffnen wieder mit 15.Dezember"

"Was Guat,z für Dahoam"

8. Dezember 2021

Diese Woche haben wir für euch: Freitag 10.12: "Kürbis Kartoffel Gulasch" und "Bauerntopfen mit Mandarinen" Samstag 11.12: "Unser Super Baguette" und "Bauerntopfen mit Mandarinen" Jeweils €22,00/pro Person Bitte wieder eigenes Geschirr zur Abholung mitbringen! Abholung von 17h bis 19h! Nur auf Vorbestellung bis jeweils Mittags !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Was Guat,z für Dahoam"

"Nr.2 in Österreich"

4. Dezember 2021

Zweit bestes rein Vegetarisch-Veganes Restaurant in Österreich ☝️ Nun ist es offiziell und wir dürfen behaupten das wir nach dem "Tian Restaurant" in Wien die zweit beste Adresse für Vegetarier und Veganer sind ! Und vor allem sind wir auch noch selber Produzent von unseren eigenen Produkten mit unserem Permakulturgarten ! Wer kann das schon so schnell behaupten?! Vielen lieben Dank an mein #Dreamteam für diese Leistung!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Nr.2 in Österreich"

"Unser Take Away startet wieder!"

1. Dezember 2021

Unser Take Away startet wieder mit Freitag 03.12.2021 !

Für Freitag den 03.12.2021 haben wir für euch : "Kürbis Blumenkohl Curry" und "Bitterschokolademousse mit Zwetschken" €22,00/pro Person

Für Samstag 04.12.2021 haben wir für euch: "Veggie Burger" und "Bitterschokolademousse mit Zwetschken" €22,00/pro Person

Wir bitten euch zur Abholung mit eigenem Geschirr zu kommen ! (Nachhaltigkeit!) Nur auf Vorbestellung bis Freitag und Samstag Mittag !

Wir freuen uns schon sehr auf euere Bestellungen!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Unser Take Away startet wieder!"

"3 Hauben - 3 Mitarbeiter"

25. November 2021

Wir freuen uns sehr über diese schöne Auszeichnung für unser Restaurant vom Guide Gault Millau mit 15 Punkten und 3 Hauben einzusteigen! Ich bedanke mich vor allem bei meinen 3 Mitarbeitern : Chef de Service: Barbara Garber Souschef: Adrian Ladner Pasta Queen: Adela Zurkova die zusammen mit mir "Peter Fankhauser"diese Auszeichnung realisiert haben! Danke natürlich auch an all unseren Gästen für eure Treue und Unterstützung trotz eines Turbulenten COVID-19 Jahres !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"3 Hauben - 3 Mitarbeiter"

"Lockdown 4.0"

22. November 2021

Leider ist es wieder soweit und wir befinden uns in einem erneuten "Lockdown" durch COVID-19 !

Wir bieten ab Freitag 03.12 und Samstag 04.12 unser "Take Away" an! Wir möchten uns bedanken für eure Treue und hoffen Ihr freut euch auch über unser "Take Away" Angebot ! Wir werden jeweils zum Wochenbeginn bekannt geben was wir für euch leckeres an den Wochenenden haben!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Lockdown 4.0"

2-G Regel ab 08.November 2021

14. November 2021

Wir müssen euch Aufmerksam machen das bei uns mit 8.November 2021 die 2-G Regel gilt !

Das heißt Einlass ins Restaurant nur noch Genesen oder Geimpft ! Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf euer kommen !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

2-G Regel ab 08.November 2021

„Es geht wieder los“

2. November 2021

Wir starten wieder los mit 05.11.2021 !

Nach einer kurzen Kreativpause starten wir wieder mit voll Gas in die neue Saison !

Wir freuen uns schon auf euer kommen und möchten euch auch Aufmerksam machen das man für die Wochenenden früh genug Reservieren sollte !

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

„Es geht wieder los“

"2.Erntedank Kulinarium"

27. Oktober 2021

"2.0 Erntedank Kulinarium"

Endlich ist es wieder soweit und unser Erntedankfest geht in die 2 Runde am Freitag den 19.November! Was erwartet euch: Ein Exclusives 7-Gang Menü Vegetarisch mit Gedeck und Fingerfood dazu passende Weinbegleitung oder Saftbegleitung! Es erwartet euch auch eine kleine Überraschung 😉 Gemeinsamer Beginn ist 18h ! Wir freuen uns natürlich über euer kommen!

All Inklusive pro Person/€135,00 Nun heißt es schnell sein und reservieren unter E-Mail: info@guatzessen.at

"2.Erntedank Kulinarium"

"Betriebsurlaub im Herbst"

2. September 2021

Unser Restaurant mit Verkaufsladerl ist vom 18. Oktober bis 4. November 2021 geschlossen! Ab 5. November sind wir dann wieder für euch im Einsatz!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Betriebsurlaub im Herbst"

"Brotbackkurse im September 2021"

10. Juli 2021

Das warten hat nun ein Ende ! Wir haben nun endlich Termine für unsere Brotbackkurse 2021! 1.Brotbackkurs: 7.September 2021 Beginn 18h – Kursdauer 3h-4h 2.Brotbackkurs: 21.September Beginn 18h – Kursdauer 3h-4h

Kurskosten: €89,00 pro Person Inklusiver gemeinsamer Vegetarischer Jause mit Alkoholfreien Getränken! Anmeldung unter E-Mail: info@guatzessen.at

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Brotbackkurse im September 2021"

"Wir sagen Danke für eure zahlreichen Besuche!“

9. Juli 2021

„Wir sagen Danke!“ Danke für eure zahlreichen Besuche bei uns! Das freut uns sehr! Wir bemühen uns natürlich um euch einen freien Tisch bei uns zu sichern! Deshalb wollen wir euch nur aufmerksam machen, dass die Tische für das Wochenende frühzeitig reserviert werden sollten! Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns schon sehr euch bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Wir sagen Danke für eure zahlreichen Besuche!“

"Endlich es geht wieder los ab 19.Mai 2021“

8. Juli 2021

„Es geht wieder los!“ Wir sind ab 19. Mai 2021 wieder für euch im Einsatz!

Unsere Öffnungszeiten für unser Restaurant: Dienstag bis Samstag von 17h30 bis 21h(letzte Bestellung!) Unser Verkaufsladerl: Dienstag bis Samstag von 13h bis 18h! Unser Brot gibt es immer Freitag!

Wir möchten euch Aufmerksam machen auf die COVID-19 Regelung! Kein Einlass ohne den 3-G Nachweis! (Impfnachweis, Testnachweis, Grünerpass, Antigennachweis)

Für Reservierungen bitte unter: info@guatzessen.at Tel:06641670350

Mit freundlichen Grüßen Peter Fankhauser

"Endlich es geht wieder los ab 19.Mai 2021“