Page Transition
Gerichte Kochakademie Aktuelles Peter Fankhauser Staff Tagesmenü Guatz Essen

Guatz Essen

Staff Guat'z Essen Guat'z Essen

Staff

Mit nur einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen. Seht hier, wer alles zu dem Erfolg von Guat'z Essen beiträgt und durch Liebe und Leidenschaft das Konzept auf einen neue Stufe hebt.

Barbara Garber

Chef de Rang Heimatort: Uderns im Zillertal
Berufserfahrung: 28 Jahre als Kellnerin
Hobbys: Golf, Skifahren, Radfahren
Barbara Garber

Adrian Ladner

Souchef Heimatort: Innsbruck/Kappl
Berufserfahrung: Bäcker-Konditor Meister, 8 Jahre Sternegastronomie
Hobbys: Wandern, Schwimmen, Skifahren
Adrian Ladner

Emelie Eberl

Demi Chef Heimatort: Finkenberg/Zillertal
Berufserfahrung: Ausbildung im "Jagdhof" Stubaital/Neustift
Hobbys: Skifahrern, Schwimmen
Emelie Eberl

Julian Born

Chef de Partie Heimatort: Stuttgart
Berufserfahrung: 2 Jahre Sternegastronomie
Hobbys: Radfahren, Snowboarding, Schwimmen
Julian Born